kleines Büffet, Speisekarte - feste-in-guten-haenden

Direkt zum Seiteninhalt
Bestellung ab 15 Personen pro Gericht
Mindestbestellwert: 250 Euro
Bestellwert unter 250 Euro: Lieferung plus 30 Euro / Abholung plus 30 Euro
Lieferung innerhalb von Bocholt inklusive ab Mindestbestellwert
Lieferung außerhalb von Bocholt: 30 Euro / Abholung außerhalb von Bocholt: 30 Euro

Stellen Sie sich Ihr Buffet zusammen

Suppen
Rindfleischsuppe mit Blumenkohl, Eierstich, Mark-Klöschen
Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Fleisch
Gulaschsuppe
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Tofu
Pikante Suppe mit Hähnchenfleisch
Gyrossuppe
Partysuppe
Spargelcremesuppe
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Speck
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Tofu
Champignoncremesuppe
Möhren-Ingwersuppe









05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.90 Euro
05.50 Euro
05.50 Euro
05.50 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
Fleischspeisen vom Rind
Suppenfleisch mit Remouladensoße
Rinderbraten mit Champignons
Burgunderbraten
Sauerbraten
Gulasch
Rouladen – deutsche Art-
Rouladen – mediterrane Art -
Rinderfiletspitzen in Burgunder - Madeira - Soße
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlinge
Rindergeschnetzeltes in Zwiebel-Senf-Soße
Ochsenbäckchen in Portweinsoße
Kohlrouladen mit Füllung
Chili con carne
Gefüllte Paprika in Soße
Frikadellen in Pfefferrahmsoße
Kärntner Bierfleisch

13.00 Euro
15.00 Euro
13.00 Euro
13.00 Euro
12.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
20.00 Euro
18.00 Euro
18.00 Euro
20.00 Euro
10.00 Euro
08.00 Euro
10.00 Euro
10.00 Euro
13.00 Euro
Fleischspeisen vom Schwein
Lachsbraten an Champignonrahmsoße
Lachsbraten mit Pfefferrahmsoße
Gewürzbraten mit pikanter Paprikasoße
Nackenbraten mit gerösteten Zwiebeln
Krustenbraten mit Soße
Lachsschnitzel mit Zigeuner und Champignonrahmsoße
Überbackene Schnitzel mit Spargel und Soße Hollandaise
Geschnetzeltes mit Champignons
Lachssteak auf Pfeffersoße
Szegendiner Gulasch mit Sauerkraut
Schweinemedallions auf Blattspinat mit Gorgonzola
Medallions im Speckmantel auf Champignonrahmsoße
Medallions im Speckmantel auf Pflaume-Madeira-Soße
Medallions im Speckmantel auf Pernod-Pfeffer-Soße

12.00 Euro
10.00 Euro
12.00 Euro
10.00 Euro
12.00 Euro
14.00 Euro
15.00 Euro
13.00 Euro
12.00 Euro
13.00 Euro
16.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
Fleischspeisen vom Geflügel
Hähnchenschnitzel
Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Currysoße
Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella
Hähnchenbrust auf Sherry-Senf-Soße
Hähnchenbrust in Thymian-Wermut-Soße
Hähnchenbrust auf Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Gorgonzola überbacken
Hähnchenbrust auf Salbei-Wein-Soße
Hähnchenspieße auf Erdnusssoße
Putenbraten auf Currysoße mit Früchten
Putenschnitzel auf Toskanasoße mit Paprika und gehobeltem Parmesan überbacken
Putensteak in Pfeffersoße
Putensteak im Parmesan-Rosmarin-Schinken-Mantel in Weinsoße
Putenrouladen mit Pesto und getrockneten Tomaten in Soße
Entenbrust in Orangen-Ingwer-Soße
Gänsebrust auf Maronen-Braten-Soße

10.00 Euro
14.00 Euro
14.00 Euro
13.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
16.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
11.00 Euro
13.00 Euro
13.00 Euro
15.00 Euro
15.00 Euro
18.00 Euro
20.00 Euro
Fischspeisen
Lachs auf Blattspinat mit Roquefortkäse überbacken
Lachs auf Blattspinat mit Kräuterkruste
Victoriabarsch gebraten in Kräuterrahmsoße
Scampi-Spieße auf Zitronensoße

15.00 Euro
15.00 Euro
16.00 Euro
15.00 Euro
Beilagen
Petersillienkartoffeln
Kartoffelgratin
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Kräuterschmörkes
Überbackene Kartoffeln itl.Art
Gnocchi in Paprika-Pesto mit   getrockneten Tomaten & Parmesan
Kartoffeln im Speckmantel
Butterspätzle
Serviettenklöße
Reis
Paprika-Rahm-Reis mit Parmesan
Bandnudeln in Kräuterrahmsoße

03.00 Euro
04.00 Euro
04.00 Euro
04.00 Euro
04.50 Euro
04.00 Euro
04.00 Euro
03.00 Euro
04.50 Euro
02.00 Euro
04.50 Euro
03.50 Euro
Gemüse - Salat
Mischgemüse auf Soße Hollandaise
Rotkohl
Erbsen und Möhren auf Soße Hollandaise
Frischer Blumenkohl auf Rahmsoße
Frischer Brokkoli auf Weinsoße
Speckböhnchen
Speckrosenkohl
Rosenkohl in Rahmsoße
Kohlrabi in Rahmsoße
Schwarzwurzeln in Rahmsoße
Paprika-Zucchini-Gemüse
Überbackene Champignons
Chicorée im Schinkenmantel auf Tomatensoße und Parmesan
Spargel auf Soße Hollandaise
Mailänder Spargel
Rohkostsalat mit Dressing
Grüner Salat mit Dressing
Wildkräutersalat mit Orangen-Limetten-Dressing

03.50 Euro
03.50 Euro
03.50 Euro
04.50 Euro
04.50 Euro
03.00 Euro
03.00 Euro
03.50 Euro
03.50 Euro
03.50 Euro
04.50 Euro
04.50 Euro
04.80 Euro
15.00 Euro
13.00 Euro
04.50 Euro
03.00 Euro
04.50 Euro
Snack-Büffet
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße, Brot
Gyros mit Tzatziki, Krautsalat, Brot
Hamburger-Patties, Brötchen, Salate, Beilagen, verschiedene Soßen
Antipasti einfach mit Ciabattabrot
Antipasti exklusiv mit Ciabattabrot
Fingerfood

08.50 Euro
15.00 Euro
18.00 Euro
15.00 Euro
25.00 Euro
20.00 Euro
Vegetarische Speisen
Tofu-Schnetzel in Burgunder-Madeira-Soße
Kohlrouladen mit Grünkernfüllung
Gemüsegulasch mit gebratenem Soja
Soja-Frikadellen in Tomatensoße mit Mozzarella
Sellerieschnitzel
Dinkel-Bratlinge auf mediterranem Gemüse
Pepperonilasagne
Tofu-Bolognese auf Nudeln
Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta-überbacken
Tofu-Spieße auf pikanter Erdnusssoße mit Basmatireis
Räuchertofu-Kräuter-Spieße auf Mango-Chutney

18.00 Euro
18.00 Euro
16.00 Euro
15.00 Euro
10.00 Euro
13.00 Euro
13.00 Euro
15.00 Euro
18.00 Euro
18.00 Euro
16.00 Euro
Vegane Speisen
Siehe Button Vegane Speisen
Dessert
Herrencreme
Bayerische Milchcreme mit Himbeeren und Borkenschokolade
Schokoladen-Windbeutelcreme mit  Amarenakirschen
Joghurt-Mascarpone-Creme mit pürierten Erdbeeren
Philadelphiacreme mit Kirschen
Haselnusscreme
Mandelcreme mit Cantucchino
Cappuccinocreme mit Amarettinis
Zimtcreme auf Pflaume-Madeira
Kokosnusscreme mit Ananas
Quarkauflauf mit Pfirsichen
Weihnachtliches Tiramisu mit Preiselbeeren
Apfel-Rosinen-Wein-Kompott mit Vanillesoße

05.00 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
05.50 Euro
05.50 Euro
05.00 Euro
05.00 Euro
04.50 Euro
06.00 Euro
05.00 Euro
Bei größeren Veranstaltungen mit verschieden zusammengestellten Produkten, nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf. Der Preis richtet sich dann nach der Personenanzahl.
Serviceleistungen (Porzellan, Besteck, Gläser, Tischdecken, Tischdekoration, Servicepersonal usw.) werden separat berechnet.
Die Mwst. von 7% ist im Preis mit enthalten. Bei Serviceleistungen erhöht sich der Endpreis um 12% auf 19%.
Zurück zum Seiteninhalt